pyton (pyton) wrote,
pyton
pyton

Categories:

В этот день, пять лет назад, Россия официально начала войну с Украиной

Они сами признали это, выбив эту дату на своей медали «За возвращение Крыма».



Надо сказать в Крыму 20 февраля ничего не происходило. А в Киеве были убиты десятки и ранены сотни человек.
Стреляли и "Беркут" и "неизвестные снайперы".
У нас нет 100% доказательств что это были российские военные или представители спецслужб.
Насчет Крыма есть, российские десантники 31-й ОДШБр из Ульяновска штурмовали крымский парламент в форме "Беркута".
Мы знаем благодаря российским же соцсетям, где они сами хвастались.
Вот десантник Николай Козлов:


А вот он же в форме "Беркута":


Или вот Эдуард Шалашов:


А вот он в форме "Беркута", блокировал украинские части:


Его брат по оружию и десантной бригаде - Эдуард Ибрагимов, также был весной в Крыму. У них с Шалашовым в альбмах много общих фотографий:


Его судьба сложилась не так удачно. Вступив в бой с украинской армией, Эдуард Ибрагимов погиб. Предположительно его подстрелили в бою под селом Георгиевка Луганской области.


Еще один солдат 31 штурмовой бригады - Вячеслав, 22 летний десантник из-под Новосибирска. Живет в городе Заринск, служит в Ульяновске по контракту. По специальности гранатометчик.
"Все что не делается - все к лучшему!" - одна из надписей на его стене и время: в последний раз был вКонтакте ближе к вечеру 29 августа 2014 года.


Вячеслав также был в Крыму, где получил награду от руководства за взятие полуострова. Ульяновский десантник не только участвовал в захватах в форме "Беркута", но и активно использовал украинскую технику воинских частей Крыма.


Наиболее смелый десантник Фанис Хасаншин приехал воевать в Украину из республики Татарстан. После крымских событий, Фанис гордо поставил себе на аватар фотографию в украинской форме.


Если провести разведку профилей российских десантников 31-й ОДШБр из Ульяновска, то сразу находятся и другие переодевавшиеся в украинский «Беркут» российские военные. Вот, например, российский десантник Алексей Иванов:

Присмотримся к деталям. Зеленая ковровая дорожка с золотистым узором кажется довольно знакомой. Она неоднократно попадала в кадр новостей о захвате крымского парламента и Совмина, встречалась в официальных новостях о назначениях и т.д.

А вот он в родной форме:


Таким образом, маскарад российских десантников из ульяновской 31-й бригады в Крыму, переодевавшихся в форму украинского «Беркута» – это лишь часть сценария навязывания идеи "гражданской войны", которая, в свою очередь, была организована Российской Федерацией. Продолжение сценария сейчас мы наблюдаем на Донбассе.

Так вот, повторюсь, у нас нет доказательств, что российские военные убивали украинцев на Майдане. Но судя по легкости, с которой они одевали форму "Беркута" (что само по себе воинское преступление) и не стеснялись этого, судя по тому как они спокойно отправились убивать украинцев на Донбасс, ну и судя по признанию Министерства Обороны РФ, выбитому на медали, это предположение вполне закономерно и ложится в общую канву событий 2014 года.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments