pyton (pyton) wrote,
pyton
pyton

Categories:

Концентрированная российская пропаганда.

Во-первых, никакой Украины нет. Украина — историческое недоразумение. Слеплена из кусков России, польши и осколков разбитой в Киеве статуи Ленина. Лениным же и слеплена. А также Хрущевым. И разумеется, Сталиным.

Украины нет, но, во-вторых, населена она злобными неофашистами. Неофашисты бродят по Киеву, увешанные цепями, ножами, шашками, палашами и лазерными пушками. Посредством этого разнообразного арсенала неофашисты уничтожают русских и евреев. Расчленяют зеленых красавиц. Что бы это ни значило. Плюют в святыни и жарят сало на вечном огне, чтобы осквернить память предков. Наших общих предков.

Однако, в-третьих, неонацисты — это не весь украинский народ. Украинский народ — братский народ. Младший брат. Украинский народ — труженик. Народ-шахтер. Народ-пасечник. Украинский народ стонет под игом и жаждет помощи от старшего брата. Украинский народ сказал свое веское слово. А если не сказал, то скажет.

Впрочем, в-четвертых, никакого украинского народа, разумеется, нет. Украинская нация — миф. Украинскую нацию придумали поляки на деньги Госдепа США, чтобы не допустить возращения России на геополитическую арену в качестве полноценной сверхдержавы. Ну и, разумеется, для того, чтобы эффективнее эксплуатировать народ украинский, которого, впрочем, нет. Да, пожалуй, это самая чеканная из всех возможных формулировок. Украинский народ — это фикция, изобретенная врагами украинского народа для того, чтобы эффективнее эксплуатировать украинский народ.

http://vesti.ua/blogs/blog-ivana-davydova/218-medvezhja-bolezn

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments